Отзывы

Главная - Отзывы

Добрый день! Хотела бы в очередной раз оставить свой комментарий по поездкам на сельхоз работы в Германию. Лично я ездила 4 года подряд на одну и ту же ферму, к Шнайдеру. За все мои поездки встречались разные люди: были те кто отчетливо понимал что будет сложно морально и физически и был готов, потому что заранее задал все интересующие вопросы, морально себя подготовил;также были те, кто думал что это развлечение какое-то, но Шнайдер так не думал и отправлял таких домой, ему не выгодно было, чтобы места занимали те кто приехал Германию посмотреть, а не работать; были те кто вроде все знал, ко всему был готов, но в моральном плане не справился, такие люди начинали искать виноватых, звонить всем, поднимать всех на уши. Тем, кто думает ехать или нет, я советую пообщаться с теми кто был, реально оценить свои возможности и быть готовому к тяжелому труду. Последний раз я была в 2012 году, возможно что-то поменялось, но это скорее будет относиться к физическому труду. Вставать на работу нужно будет рано, в 4-5 утра, каждый день, работать до вечера (с перерывами, с обедом), практически в любую погоду, носить тяжести и т. д. В моральном плане сложности из года в год были одни и те же, накапливалась усталость, хотелось домой. В сложности входит ещё то, что там разные люди работают, могут возникать конфликты. Но итогом всего этого будут вами заработанные деньги, вы сможете помочь родителям материально, оплатить учёбу или купить дорогую вещь, а так же сможете гордиться тем, что вы отработали до конца и, поверьте мне, найдёте вы там плюсы и захотите вернуться ещё.

Инна Артемьева14.12.2017

Здравствуйте, я ездила этим летом на работу к фермеру Шнайдер. Хочу поделиться прожитым.

Важным будет отметить, что легче всего пребывать на ферме было тем, кто уже работал или работает, и понимает, что заработать в РБ за полтора месяца 1500 евро практически невозможно.

А теперь опыт. Расселяли кого в контейнер, кого в отель ( по 6-8 человек), при чем проживание совместное с рабочими из разных стран. Для проживания было все необходимое (кровать, стол, шкаф, туалет, душ). Питание предоставлялось в столовой. Кормили полноценно (стейки, филе куриное, рыба, овощи, фрукты, молочка) и количество порций неограниченно. Работа начиналась с рассветом (в 4-5 часов утра), заканчивалась основном в 8-9 вечера (но бывало и раньше). Один выходной в неделю. Можно было работать без выходных (все оплачивалось). Работала на клубнике неделю, остальное время на малине. На клубнике, если не подготовлен, работать очень тяжело физически (болят колени, спина), но быстро пролетает время. Работать на малине легче, но места ограничены. На ферме не было фиксированной нормы выработки. То есть каждый день нужно было выкладываться как по качеству, так и по скорости. На поле было несколько наблюдающих (вайзеров), которые следили за качеством сбора и сортировки ягод. Также они время от времени поторапливали, кричали и ругались. Самым трудным было постоянно делать одно и то же. Здесь меня выручали белорусы, которые со мной работали и напомнили, что в день мы разрабатываем больше 50 евро на руки.
За полтора месяца я заработала 1500 евро на руки + побывала в Кельне, Боне, Драхенберге + познакомилась с очень интересными, добрыми и веселыми людьми.
Многие парни работали без выходных по своему желанию, чтобы больше заработать, некоторые водили машину и трактор. Тем, кто собирал больше всего ягод, доплачивали сверх нормы. Тот, кому удалось попасть на трактор или машину, заработал больше всех.
Причины по которым люди не могли пробыть на ферме до окончания срока контракта:
1. Психологическая неустойчивость (нытье, жалость к себе);
2. Физическая неподготовленность ( самых слабых отправляли домой почти каждую неделю + некоторые сами уезжали, когда понимали, что не могут выносить нагрузки);
3. Брезгливость (в общежитии общий душ, биотуалеты на улице, иногда было достаточно грязно);
4. Пререкания и конфликты с вайзерами (вайзера ругаются и кричат на всех без исключения).
Советы:
1. Держаться с белорусами, поддерживать друг друга, адекватно смотреть на вещи (зп, срок работы);
2. Подготовиться физически (тренажерка), взять с собой обезболивающие мази для спины, наколенники (пластмассовые), пояс;
3. Не реагировать на крики и ругательства вайзеров, не принимать их лично на свой счет;
4. Качественно и быстро работать. Не думайте о результате. Просто делайте все, что в ваших силах.
Большинство, кто ездил к фермеру Шнайдер и пробыл до конца срока, опять поедут летом в Германию или Финляндию. Я в том числе.

Рита Шнайдер14.12.2017

Хочу выразить благодарность компании Джетэкспо, а в частности Светлане и Елене за их помощь и поддержку!
Такие кардинальные жизненные перемены всегда требуют больших усилий и решительности, которой иногда не хватает. Поэтому я бесконечно благодарна Джетэкспо за волшебный пинок.
Уже 3 месяца я работаю в Абу Даби и ни минуты не пожалела о принятом решении. Опыт, который я получаю здесь каждый день, как на работе, так и в повседневной жизни, бесценен! Каждый день я учусь работать в мультикультурной среде, встречаю очень много новых людей и могу с уверенностью сказать, что теперь смогу работать с кем и где угодно.
Отбросьте все свои страхи, не слушайте что вам говорят друзья и близкие. Если есть желание уехать и пожить за границей, воспользуйтесь шансом, который вам предоставляется. А билет на самолёт обратно в Беларусь можно купить всегда.
Компании Джетэкспо огромное спасибо, побольше партнёров и благодарных клиентов!

Аня Дайнеко15.09.2017

Всем привет ! Меня зовут Ксения , работаю в Катаре благодаря агентству Джетэкспо:) Хочу поделиться своими эмоциями , впечатлениями и огромной работе , которую они проделали! Спасибо огромное ! Мы приехали в Доху месяц назад и не возникло никаких проблем с момента прохождения собеседования до прибытия на место и начала работы! Все продумано , каждый шаг ! Все, что требовалось от меня -это принести некоторые документы, остальное они сделали за меня Девочки безумно милые , действительно переживали за каждого из нас ! Так что настоятельно рекомендую ! Так что не бойтесь перемен, рискуйте ! И приходите за мечтой в «Джетэкспо» ! Всем удачи

Ксения04.08.2017

Хочу сказать СПАСИБО сотрудникам агентства Джетэкспо за все! Через них я прошла собеседование в Минске на работу в Дьюти Фри продавцом в Бахрейне в 2009 году, проработала там почти 2 года, после чего устроилась на работу в крупную авиакомпанию стюардессой (уже сама), где проработала целых 3 года.
Сотрудники Джетэкспо очень профессиональны и ответственны, работают по международным стандартам, сдерживают обещания. Им действительно можно доверять.
Рекомендую это агентство всем, кто хочет изменить свою жизнь к лучшему!

Ольга28.01.2017

Работала этим летом в Германии (сфера обслуживания). Все очень понравилось! Огромное спасибо за предоставленную возможность замечательно провести время, потренировать язык и при этом еще заработать!
P.S. Дерзайте! Все в ваших руках.

Гость16.10.2016

Всем доброго времени суток!
Этим летом воспользовалась услугами агентства и ни капельки не пожалела!
Обращалась за услугами трудоустройства в Германию во время каникул. В итоге, получила только положительные эмоции как от самого сотрудничества с агентством, так и от персонала и руководства, которые они мне подыскали!
С Вами было приятно работать!:)

Анастасия06.010.2016

Добрый день,я трудоустраивалась через Джэтэкспо на должность сотрудника наземной службы аэропорта Дубая. В Дубае работаю уже 9 месяцев. Хочу выразить благодарность этой компании и особенно сотруднице Джэтэкспо Елене, которая на всех этапах подготовки к интервью, его прохождения и оформления документов охотно отвечала на все вопросы и оказывала поддержку, была внимательна и осведомлена во всех рабочих нюансах, все условия договора были выполнены. Джэтэкспо это единственное агентство в Минске, которое так ответственно подходит к своему роду деятельности, этому агентство можно полностью доверять. Желаю вам в дальнейшем развивать горизонты сотрудничества с другими компаниями по всему миру, вы предоставляете возможность многим молодым людям начать новую жизнь в новой стране и получить бесценный опыт заграницей. Желаю удачи!

Анастасия01.09.2016

Всем доброго времени суток! Давно хотел написать отзыв, но всё руки не доходили. Впервые говорил с менеджерами «Джетэкспо» о трудоустройстве за границей в 2009 году, но тогда не было возможности поехать на работу куда-нибудь далеко, обстоятельства не позволяли. И вот, в 2015 году все звёзды сошлись нужным образом, и я прошёл интервью через Skype с замечательным сотрудником компании по имени Елена. Я прошёл 3 интервью с рекрутёрами, и только на 3-й раз меня взяли на работу в ОАЭ. Сложно переоценить ту поддержку и помощь которую всё это время оказывала Елена. Во многих сферах услуг работникам стоило бы поучиться той поддержке и внимании, какие оказывают сотрудники агентства «Джетэкспо». Вот уж где действительно «индивидуальный подход». Если бы мне предложили пройти всё это ещё раз, я бы не думая снова полностью доверился бы этому замечательному агентству. Если вы действительно готовы и хотите сильно изменить свою жизнь, «Джетэкспо» это то что вам нужно!!!
Хочу выразить свою бесконечную благодарность всему коллективу «Джетэкспо»! Огромное вам СПАСИБО! Вы оказываете уникальные услуги и сервис для нашей страны! Дальнейших вам успехов и процветания!

Гость16.05.2016

Добрый день, Джетэкспо! Уже почти год и 7 месяцев работаю в компании Qatar Airways. Спасибо большое за помощь в оформлении всех документов и в предоставлении такой замечательной возможности увидеть весь мир! Я уже побывала во многих странах и работа мне очень нравится, несмотря на некоторые негативные моменты, которые, я уверена, есть на любой работе. Если кому нужна информация по поводу работы бортпроводником в Катарских авиалиниях, то можно писать мне в контакте: https://vk.com/avdienok_elena. Всем, кто мечтает работать в офисе на высоте 40 000 футов, огромной удачи на собеседованиях!!!

Елена Авдиенок28.01.2016

Спасибо большое Джетэкспо!!!! Вы украсили мою жизнь той возможностью и опытом, который я получила на работе в Катаре бортпроводницей . Это было увлекательное путешествие, а не просто работа. Дорогие дамы, дерзайте и ни на минуту не сомневайтесь в правильности выбора агентства. Джетэкспо-отзывчивая,профессиональная и серьезная организация, которой можно доверится на все 100 процентов!

Стелла28.01.2016

Добрый день, ДжетЭкспо! Спасибо вам большое за организацию интервью с Emirates, а также, за информационную поддержку на всех этапах трудоустройства! На этой неделе заканчивается мой тренинг, все было очень интересно, тренинг и отношение компании к сотрудникам превзошли ожидания. С нетерпением жду полетов. Дубай очень нравится. Спасибо еще раз и удачи!
Всем, кто сомневается — не сомневайтесь, дерзайте! 🙂

Татьяна07.09.2015

Елена здравствуйте! Вот я и дошла до финальной стадии тренинга. Сегодня сдала последние экзамены. Время пролетело незаметно. Два месяца как одна неделя. Недавно ходили как маленькие пингвинчики в красных футболках,а сейчас дамочки в форме и на каблучках. Елена,в очередной раз выражаю Вам благодарность за организацию интервью. Это реально билет в жизнь. Я уверена, что ребята из Белоруссии достойно представляют нашу страну в Эмирейтс. Я общаюсь с девочками. У всех очень высокие показатели. У меня в том числе. Я радуюсь каждому дню. 22 августа будет мой сюпи флайт в Иорданию,затем в Иран. А первый настоящий полет в Ирак!
Я за 7 недель столько всего узнала для себя нового: и пожар тушила,м роды принимали,и к буйным пассажирам силу применяли. Последний был сервис) ) там нас уже откормили. Мы симулировали полеты в разные страны,вот и ели чем кормят во время настоящих полетов. К сожалению фото в симуляторах немного,так как не разрешают сильно фоткать. Права все-таки. Я вышлю какие есть.
Осталось получить лицензию и можно в небо! Как у вас дела? Прилетели эмирейтс еще? Кстати,видела наших интервьюеров. Одну девушку в хэдквотерс,а одну в клубе))
На день рождения меня тоже поздравили! Эмирейтс реально крутая команда)) Спасибо Джетэкспо!

Юлия14.08.2015

Дорогой Александр лично вас благодарю за свою поездку в Финляндию! После многих лет работы в Чехии работой в Финляндии остался доволен! как говорят европейцы СУПЕР!Желаю вашей фирме долгих лет благоденствия! На сезон 2016 согласен снова поехать и желательно на длительный срок-на 6 месяцев.ВСЕХ БЛАГ!

Иван21.07.2015

здравствуйте дорогие СВЕТА И ЕЛЕНА
спасибо вам за ваш грандиозный труд и помощь в устройстве за границе
я уехала работать в арабские эмираты в 2013 году как официант в люкс ресторан в ал таер групп
спасибо отдельное рекрутерам они меня уговорили прийти на собеседование когда я уже опустила руки найти что-то стоящее
это было не передаваемое ощущение когда я оказалась первый раз в самолете и он взлетел
работа была тяжелая но интересная
я за год откорректировала свою речь и перешла в бутик правда пришлось сменить компанию
но это совершенно другой уровень
арабские эмираты это прекрасные возможности найти себя и реализовать свои идеи
дерзайте ребята
спасибо СВЕТА И ЕЛЕНА
ВЫ ЛУЧШИЕ!!!

Natallia Kukharchuk30.06.2015

Дважды устраивалась с помощью агентства «Джетэкспо» и хочу еще раз поблагодарить за уникальный шанс, очень тяжело самостоятельно найти что-либо достойное за рубежом и проверить надежность компании.
Хочу отметить высокий профессионализм агентства — помогут с документами, подготовят к интервью, поделятся опытом — и все это от души. Елена и Светлана! Спасибо вам за мотивацию, за хорошее отношение, и самое главное, за работу моей мечты! Лучшее агентство, рекомендую!
С уважением, Таисия.
Дубаи.

Таисия14.05.2015

Здравствуйте, уважаемые сотрудники «ДжетЭкспо», Александр! Очень рада и довольно, что сотрудничаю с Вами! Вы молодцы! Всегда внимательны, пунктуальны, отзывчивы! Я работала в Германии несколько раз и в Финляндии. Осталась очень довольна, так как все что обещали — все и было! Жилье, зарплата, страховка, билет, маршрут. И мало этого перед отъездом и по приезду на работу созванивались и беспокоились о том как мы собрались, доехали! Молодцы!! Вы — лидеры в своем деле! Будем и дальше заниматься трудоустройством заграницу через Вашу фирму! Вех благ Вам и процветания))))))

Натали Ковраг22.02.2015

Привет, ДжетЭкспо! Почти полгода собиралась написать «спасибо», но никак не доходили руки. Мне дико стыдно и СПАСИБО! Спасибо за терпение, готовность всегда оперативно ответить на все вопросы, в том числе и глупые, за поддержку, желание помочь, выслушать и развеять сомнения, за ваш неутомимый позитив. Спасибо за то, что помогли так круто и неожиданно изменить мою жизнь. Для сомневающихся: ДжетЭкспо очень честная, порядочная компания, имеющая безупречную репутацию. Когда общаешься с сотрудниками, не покидает ощущение, что люди искренне любят свою работу. Если кому-то интересно, я одна из тех, кто уехал вместе с Нонной работать во flydubai летом 2014 года.

Marina02.02.2015

Здравствуйте! Хочу поблагодарить компанию Джетэкспо за услугу,которой я воспользовалась в 2014 году.В этом году ездила на практику по специальности в Германию.Была работа в аптеке 2 месяца.Благодаря такой возможности я получила профессиональный опыт и усовершенствовала знания немецкого языка,а также завела много знакомых и друзей.Большое спасибо вам за вашу работу! Успехов и процветания!

Виктория Старавойтова22.09.2014

Добрый день, меня зовут Нонна и я хочу выразить большую благодарность компании Jetexspo. Сейчас мы в Дубае, живем в шикарных аппартаментах 5-ти звездочного отеля Hyatt. Я как и другие девушки были первыми, кто уехал работать во flydubai. Все мы очень счастливы, успешно закончили учебу и теперь начинаем свои полеты. Это новые впечатления, знакомства, красивые места, много-национальное окружение. Берите от жизни лучшее и ищите себя! Jetexspo вам очень в этом поможет от самого начала, когда вы только зайдете в офис и будете выглядеть растерянной и полной сомнений, до оформления и получения документов. Компания выполнила все условия, и даже могу сказать above and beyond. Спасибо Елене и Светлане за поддержку, обаяние и помощь в исполнении наших мечт.

Nona Mishulskaya19.09.2014

Добрый день! Уже как год и два месяца работаю в Катаре: самолёт, небо, девушка))))) Спасибо девочкам за такой подарок судьбы. Всё очень нравится! Успехов Вам в дальнейшем и ещё раз спасибо!

Анастасия04.09.2014

Работал 2 месяца в сфере обслуживания в Германии через «Джетэкспо». Благодарен сотрудникам компании за помощь в подготовке документов и объективную информацию о работе. А также был приятен индивидуальный подход к каждому. В целом, остались хорошие впечатления

Гость01.09.2014

Здравствуйте!
Меня зовут Анастасия. Я нахожусь в Катаре уже третий месяц. Работаю в Qatar Airways.
Все что было обещано, было исполнено организацией. Жилье, зарплата, гарантии, страховка, бонусы. Что не менее радует, так это тот факт, что страна безопасная. Ребята, не бойтесь и не переживайте! Пробуйте свои силы! Работа интересная и посильная! У меня в понедельник первый самостоятельный полет в Рим! Жду его с нетерпением.
Дерзайте!

Анастасия04.09.2014

Компания потрясающая! Ручаюсь, они творцы наших счастливых судеб! Джетэкспо лучше всех! Они дарят радость, благополучие и смысл жизни. Я благодарна, что живу и работаю в Дубая.

Гость29.09.2013

Eto snovo ya… ya vse v toj je kompanii trujus, tolko uje na doljnosti managera.

Dmitrii22.02.2013

Большое спасибо сотрудникам компании Джетэкспо!
Работаю бортпроводницей в Дохе, Катар. Условия прекрасные, как и было обещано, никаких разочарований, все надежно, четко, профессионально. Это прекрасная возможность получить опыт работы в многонациональной среде и массу впечатлений от путешествий.
Дерзайте!

Елена30.11.2012

Горячий привет и слова благодарности Вашей компании!
Хочется персонально сказать «СПАСИБО» Инночке Тюриной, первое интервью и поддержку. Конечно, Алиночке Масловской «СПАСИБО» за терпение и проделанную основную работу. Светлана, я Вам БЛАГОДАРНА за переживания и контакт с нами-девочками уже за рубежом. Результаты Вашей работы неоценимы.
А как приятно было встретить Вас на моём рабочем месте, всё-равно что самых близких людей.
СПАСИБО ещё раз!
P.S. Мы всегда вспоминаем Вас в нашей белорусской компании, находящейся в Дубае.

Танюшка07.11.2012

Всем привет)) Это Аня Шиенок (Anya Bumblebee) Пишу из Катара, Доха, месяц назад уехала работать сюда бортпроводницей! Очень радостная и счастливая! Джетэкспо помогало и сопровождало на всех этапах, даже маму успокаивали мою периодически))) спасибо им за это большое!!!
прилетайте в Катар) мы тут всем будем рады) это прекрасная компания и шикарное место для работы!!!

Анна Шиенок (Bumblebee Anya)21.09.2012

Dorogoi Dzhetekspo,
Hochy vyrazit ogromnyu blagodarnost za predostavlenie rabotat v razlichnyh stranah, a takzhe ogromnoe spasibo zamechatelnoi komande, pomogaushei vsem zhelaushim proiti interview.Seichas zhivy vtoroi god v UAE, rabotau v horoshei kompanii, praktikyu angliiskii i domoi ne sobiraus)))Spasibo!!!

Olya21.09.2012

Dobriy den)))
u menya vso horosho.Nashla novuyu rabotu v nedvizhimosti s horoshey zarplatoy. Spasibo vam bolshoe za to chto dali vozmozhnost uehat iz strani i uvidet mnogo novogo i poluchit opit i podtyanut angliyskiy i dat podderzhku roditelyam.

Алеся15.05.2012

Здравствуйте!
Уехала в ОАЭ в 2008 на работу в бутиках. Сотрудники Джетэкспо болели за нас как за родных. Условия проживания, как и все остальное оказались даже лучше обещанных. Опыт неоценимый. Долго сомневалась, а зря, ведь моя жизнь круто изменилась, вышла замуж за прекрасного местного парня! Живу на вилле с прислугой и т.п. За что отдельное спасибо!Хотелось бы пожелать всем удачи! Дерзайте!

Татьяна24.04.2012

С благодарностью отзываюсь о Джетэкспо за то, что дали мне прекрасную возможность не просто поработать за границей, а изменить свою жизнь к лучшему. Я сама работала в Джетэкспо и кандидаты много раз спрашивали, почему не еду сама. По-началу были сомнения, но когда узнала, что у них все прекрасно сложилось, то решилась и сама, о чем нисколько не жалею)))) Оно того стоит!!

Гость03.03.2012

Уехала через «Джетэкспо» несколько лет назад по программе для медиков. Работой довольна.
Компании можно доверять. Замечательный руководитель и прекрасные работники,никогда не подводили. Жаль,что закрылась эта программа,тк желающие были и есть.
Желаю компании успехов!
С благодарностью Виктория Б.

Виктория01.03.2012

День добрый! Хочу сказать большое Спасибо Джетэкспо за их работу!
Ездил через вас в Англию работать на фабрику в 2007-8г. Знаю много людей, которые так же ездили через Вас. Спасибо за то, что компания находит и предоставляет возможность людям поработать в цивилизованный странах(получить неоценимый опыт и заработать денег, при условии что Вы едите работать, а не гулять, пить, и т.д.)Работать за границей в 3 раза тяжелее чем в РБ, но вы всегда знаете за что работаете!Компания Джетэкспо только предоставляет людям возможность, а как Вы ей воспользуется, уже зависит от Вас.
Хотелось бы спросить у людей, которые ездили в Норвегию на сельхоз работы об их впечатлениях от этой программы.
P.S. Еще раз спасибо Джетэкспо! и всем удачи и успехов в работе за границей.

Максим10.01.2012

Доброе утро!
Зовут меня Дмитрий.
Я сейчас нахожусь (живу, работаю, отдыхаю) в Арабских эмиратах. Уехал сюда в конце 2009 года через Джет Экспо.
Как, наверное, у многих была тревога и беспокойство перед отъездом. Думал, а может это все не серезно, обманут, попаду не понятно куда….я думаю, похожие мысли возникают у всех… Но собрав волю в кулак я прошел собеседоание и рванул в ДУБАЙ…
Как только я вступил на землю (песок) ОАЭ, тревога пропала. Я в Дубаи…
Все условия, прописанные в рабочем контракте: зарплата, проживание, транспорт, страховка, и т.д. полностью соответствовало действительности.
Джет Экспо полностью выполнило прописанные в договоре обязательства и их работой я остался полностью доволен (это не реклама, а мое личное мнение).
Я здесь уже 2 года, приехал на должность продавца, за это время, продвинулся до ассистента менеджера. Четыре раза летал домой навестить родных и друзей.
Всем удачи, дерзайте!!!

Дмитрий06.01.2012

Совсем недавно познакомилась с деятельность кадрового агентства «Джетэкспо». Я искала работу за рубежом и обратилась к менеджерам данного агентства. К сожалению, собеседование я не прошла, но впечатление от сотрудников осталось только самое лучшее. Девушки были очень внимательными, каждому давали рекомендации, помогли с документами, отвечали на все наши вопросы. А как они переживали за нас во время собеседования… Словно это они сами его проходили. Спасибо вам огромное! И успехов!

Юлия13.10.2011

Познакомилась с деятельностью «Джетэкспо» первый раз в 2007 году.и осталась довольна абсолютно всем! молодцы! так держать! До сих пор обращаюсь туда и высококлассные специалисты всегда рады помочь!Обязательно советую всем друзьям и знакомым!Они действительно делают свою работу!

Валерия Тарасевич13.10.2011

Оставить отзыв